最新消息 > 活動訊息 > [新聞報導]阿凡達前傳 操偶神技如親臨幻境

[新聞報導]阿凡達前傳 操偶神技如親臨幻境

2017-04-12

讓潘朵拉星球各種奇特生物在舞台上栩栩如生的功臣,是太陽馬戲的偶設計師與數十位操偶師,用神奇操偶術,製造出觀眾如與潘朵拉生物同遊的幻境。

有了偶身,還得靠操偶師用高明操偶術賦予偶靈魂,若是大型動物,更得動用多位操偶師。像表現六腳重愷馬時,太陽就動用兩位操偶師同時藏在馬身中,站在前方者負責操作脖子與頭等馬身前,站在後方者用手操控馬中間部分的腿,再用手腕控制腰部,並以雙腿操作後腿,好表現出六腳重愷馬的靈敏活躍。

太陽馬戲《阿凡達前傳》由聯合數位文創公司邀請,7月6日至18日台北小巨蛋上演,票券發售中。更多演出及購票訊息可上udn售票網。企業包場包區或大宗購票請洽(02)86433966(周一至周五10:00-18:00)。

文章來源:https://reader.udn.com/reader/story/7012/2398389