找表演 > 找藝文表演 > 找戲劇 > 打造現代中文音樂劇-愛樂劇工廠
打造現代中文音樂劇-愛樂劇工廠戲劇
推廣精緻藝術 古典音樂大眾化
愛樂劇工廠網羅了一流的舞台編導、製作人才及表演藝術各界精英,於2003年11月推出首部大型製作-《魔笛狂想》音樂劇,成功的將古典歌劇以現代音樂劇重新包裝,呈現既古典又流行的全新音樂表演形式,締造了高達一萬兩千人的入場人數,蔚為佳話,亦為愛樂劇工廠在台灣奠定了音樂劇代表的地位。繼《魔笛狂想》後,陸續推出《天堂王國》、《約瑟夫的神奇彩衣》、《龜兔賽跑》、《宅男的異想世界》、《老鼠娶親》等大型製作,以全新中文演唱的現代音樂劇形式,受到觀眾熱烈的迴響與肯定。
感動觀眾的心 找回生命中最初的美好
    愛樂劇工廠中文流行音樂劇三部曲系列:2009老歌音樂劇《雙城戀曲》,除了台灣各地巡迴演出之外,更將觸角延伸至中國大陸演出二十多場;2011民歌音樂劇《十年》,推出後即得到熱烈迴響,已不斷到各地巡迴加演中。2012首次跨足流行音樂界,與音樂才子林隆璇老師攜手合作,於國家戲劇院製作充滿時尚休閒與浪漫喜感的中文流行歌舞劇《夢想大飯店》。藝企合作方面,2012年首度與Epson合作三十週年感恩音樂劇《和你在一起》,帶來台日情誼以及災後重建等議題,讓我們重新思考自身與這片土地的情感連結,首演後震撼人心,頗受各界好評。
藝文表演簡介
表演內容 尾牙/晚會
演出經歷
2013【新龜兔賽跑】兒童親子音樂劇熱鬧巡演中
2013【和你在一起】療癒系音樂劇升級改版好評加演
2012【夢想大飯店】中文流行歌舞劇首演
2012【和你在一起】Epson三十週年感恩音樂劇首演
2012【魔笛狂想】魔幻音樂劇
2011【新龜兔賽跑】兒童親子音樂劇
2011【十年】經典民歌音樂劇
2010【雙城戀曲】經典老歌音樂劇場
2009【吉娃斯-迷走山林】台灣原住民音樂劇
2008【老鼠娶親】親子音樂劇
2007【宅男的異想世界】
2006【約瑟夫的神奇彩衣】
2005【天堂王國】
2004【新龜兔賽跑】首演
2003【魔笛狂想】首演

 
詢問藝人
打造現代中文音樂劇-愛樂劇工廠
公司名稱
單位
姓名
連絡電話
E-mail
提問要求
詢問日期
預算