找表演 > 找親子表演 > 找兒童劇團 > 多元有趣-O劇團
多元有趣-O劇團兒童劇團
創作幽默不失莊重 與『人』有切身關係
成立於2007年,由一群關心世界、有點搞怪又希望用戲劇來打動人心的專業劇場人組成,齊心為一個美好的夢想努力,期許創作出幽默不失莊重,嚴肅不忘風趣,與『人』有切身關係的作品。秉持創作出與觀眾有更多交流對話的作品,從一般大眾關心的議題出發,連結生命經驗並深入內在情感,從個人深入社會,遠觀世界,而發省思。O劇團期許結合各種藝術媒介,增加劇場作品的面向及寬度,讓多元的藝術媒介都能在劇場裡不單展示個別美麗姿態,也能跨領域融合,激盪出更多火花,豐富其樣貌。
打造『新兒童劇場』 讓孩子看戲的選擇更多元
O劇團期盼能製作出更親民的精緻作品,讓看戲不僅是少眾純粹的消費行為,更是任何人都能輕鬆欣賞的藝術創作;讓看戲可以是家庭活動,也可以是有品質,提昇精神層次的娛樂。特別在兒童戲劇方面,O劇團期許打造『新兒童劇場』,用不同以往兒童劇的形式,呈現新興風貌,同時兼具教育與藝文推廣的意義與社會責任,讓每一齣戲都能給孩子有嶄新的體驗和刺激並拓展藝術範疇,接觸更多不同種類的表演藝術,開闊生命與生活的視野和價值;並努力挑戰各種不同風格形式的劇種,讓孩子看戲的選擇更多元、更有趣。
親子表演簡介
表演內容 家庭日/園遊會
表演類型
近年與各大出版企業合作,改編國內外著名繪本。將2D的圖像視覺轉變成動態影像,以及3D立體舞台呈現,甚至4D的感官刺激;利用戲劇表演的方式,改變孩子的閱讀習慣,分享更多好的故事給每一個人。O劇團同時致力於教學活動及規劃,包括幼兒律動、親子活動、兒童戲劇及才藝、戲劇表演教學舞蹈教學等,讓民眾有更多的機會貼近劇場,親身經歷體驗表演藝術的魔幻魅力,讓生活即是戲劇,讓人與人的距離更靠近,進而對生命有所啟發。
表演經歷
《再見、茉莉、花》
《巨人和春天》
《穿牆人之華麗的逃殺》
《雙面芭比》
詢問藝人
多元有趣-O劇團
公司名稱
單位
姓名
連絡電話
E-mail
提問要求
詢問日期
預算