找表演 > 找藝文表演 > 找戲劇 > 慢工出細活-慢島劇團 
慢工出細活-慢島劇團 戲劇
「慢」是一種心靈的沉殿、寧靜與平衡狀態,讓我們的創作。
舊時代的匠師精神
“慢”是慢島劇團對表演藝術工作的態度。2008“慢島劇團”在一群具有新的藝術視野,與追求完美社會理想的藝術工作者手中成立了。在慢工出細活已不再是主流價值觀的現代,慢島劇團就是要重拾這種舊時代的匠師精神,從更專注與細緻的角度,用好的創作能量創做出高質感的作品,做出能讓人細細品味的戲劇,讓慢島的每一個製作都能讓觀賞者帶給觀眾不同的視野與思考。我們相信慢島劇團對創作的執著與最純粹的初心,會讓每一次的劇場演出,都充滿了最飽滿的能量,把我們的精神意念傳達給觀眾。這是讓我們「慢下來」最重要的理由。
執著與初心 引入新文化
慢島團長王珂瑤畢業於倫敦金匠大學劇場表演研究所,從小住在桃園中壢,讓她有機會從一個”非城市中心”的角度觀察藝文活動,也讓她對台北以外的城市在藝文資源上的匱乏有更深刻的體悟。有感於台北市民長期享受多元而且頻繁的藝文活動,相形之下,桃園縣在藝文活動及演出的比例上卻不如台北市來的盛行,因此選擇在桃園登記立案,希望帶入台灣傑出表演者與世界各地藝術家,為桃園帶來一些新的文化刺激。

 
藝文表演簡介
推薦劇目 夢醒時分
表演內容 尾牙/晚會
融合80年代經典女聲加上現場樂團,挑選膾炙人口的都會流行歌曲「夢醒時分」、「那一夜你喝了酒」、「你走你的路」等,從銷聲匿跡的傳奇女歌手十多首留在記憶中的歌聲,帶領觀眾探索情感世界,喚回心底的溫柔。
演出長度 100分鐘
劇情大綱
一個俏皮可愛的化妝品專櫃小姐,一位完美的女子薩克斯風演奏家,她們各自面臨到戀人有舊愛的牽絆,愛情能否純粹的問題,以及人生境遇潮起潮落,演藝事業為何如此善變的挫折。在浪漫喜劇的情調下,帶著愛情憧憬,她們努力讓自己聰明清醒,也回味著青春期的衝動和勇氣,用八〇年代懷念的絕美女聲,紀錄著屬於我們這個時代的愛情!

 
詢問藝人
慢工出細活-慢島劇團 
公司名稱
單位
姓名
連絡電話
E-mail
提問要求
詢問日期
預算